休日の昼食 レシピあり

休日の昼食
  1. おいしそう!

ウインナパン、米粉のパン用の粉100gと強力粉150gで作りました。米粉の作り方で発酵1回だったけど、OK。やっぱり作りたて、焼きたてのパンは美味いお天気がよく、久しぶりに少しゆっくりと昼食普段は仕事なので、にんにくはNGにんにくを入れて、スパゲッテイを作りました。材料はごく平凡・・・、というか、質素(笑)しめじ、えのき、ベーコン・・・、そして、なんと、余っていたみょうがをいれちゃいました。にん......

ミコおばちゃんさん

ミコおばちゃんさん

My粉は商標登録をしています。 My粉はミコおばちゃんのですよ。 米粉大好きおばちゃん,最近はパン作りが早くなり、味も落ち着きましたよ。カレーパン、最高!!お菓子、パンが好きな人、お友達になりましょう、ね。 と、FM802が大好きで、DJのお話ににやにや笑っている変なおばちゃんです。