塩麹、唐揚げ

塩麹、唐揚げ
  1. おいしそう!

手羽先のお肉、塩麹に1晩漬け、生姜汁うをかけました。そして、米粉をまぶし、中温でじっくり揚げます。からっと揚がり、しかもお肉が柔らかい。お塩と麹がほのかに香り、美味しかったです。やはり、麹はいい!! ...

ミコおばちゃんさん

ミコおばちゃんさん

My粉は商標登録をしています。 My粉はミコおばちゃんのですよ。 米粉大好きおばちゃん,最近はパン作りが早くなり、味も落ち着きましたよ。カレーパン、最高!!お菓子、パンが好きな人、お友達になりましょう、ね。 と、FM802が大好きで、DJのお話ににやにや笑っている変なおばちゃんです。