レシピブログ
旬のさつまいもを入れたご飯です
★材料
(4人分)
さつまいも
1本
塩
少々
お米
2合
水
800cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
さつまいもは小さく切って水にさらしておきます
2.
お米は洗って、ザルにあげておきます
3.
炊飯器に全てをセットして、スイッチオン
さつまいもを水にさらしておくことです
ホットケーキミックスH...
さつまいもで洋風きんと...
バターが決め手☆こっく...
小松菜とさつまいもの蒸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>