レシピブログ
炊飯器で柔らかくした小豆であんこ 美味しいおはぎができました
★材料
(2人分)
ごはん
160g
あんこ
120g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ごはんを炊きます
2.
作ったあんこを2個にわけておきます
3.
ラップにごはんを包み、あんこをのせて完成
自家製のあんこで作りました
卵焼き器で簡単*あんこ...
ホットケーキミックスd...
あんことクルミのタルト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...