レシピブログ
炊飯器で柔らかくした小豆であんこ 美味しいおはぎができました
★材料
(2人分)
ごはん
160g
あんこ
120g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ごはんを炊きます
2.
作ったあんこを2個にわけておきます
3.
ラップにごはんを包み、あんこをのせて完成
自家製のあんこで作りました
ホットケーキミックスd...
炊飯器だけでOK!!自...
卵焼き器で簡単*あんこ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...