レシピブログ
炊飯器で柔らかくした小豆であんこ 美味しいおはぎができました
★材料
(2人分)
ごはん
160g
あんこ
120g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ごはんを炊きます
2.
作ったあんこを2個にわけておきます
3.
ラップにごはんを包み、あんこをのせて完成
自家製のあんこで作りました
お赤飯とあんこを作る小...
レンジ時間はたった5分...
ホットケーキミックスd...
食パンで!餅&あんこ入...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...