レシピブログ
炊飯器で柔らかくした小豆であんこ 美味しいおはぎができました
★材料
(2人分)
ごはん
160g
あんこ
120g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ごはんを炊きます
2.
作ったあんこを2個にわけておきます
3.
ラップにごはんを包み、あんこをのせて完成
自家製のあんこで作りました
超簡単♪美味しい♪ボウ...
ホットケーキミックスd...
炊飯器だけでOK!!自...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...