レシピブログ
あっさりとした酢の物です
★材料
(2人分)
カブ
3個
キユーリ
2本
かにかま
4本
砂糖
大2
米酢
大4
★作り方
(15~30分)
1.
カブは薄く切って、軽く塩もみをしておきます キユーリも同様に、準備します
2.
ボールに1,かにかま、を入れます
3.
2に砂糖を入れて混ぜます
4.
最後に、米酢を入れて、しっかりと混ぜます
5.
器に盛り付けて頂きます
簡単にできる酢の物です
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
カブのすりおろしパスタ
カブとえのきのマヨ醤油...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット