レシピブログ
今日ご紹介するおつまみはえびのピカタ。ピカタとは、薄切りのお肉を小麦粉と卵の衣をつけて油で焼いた料理です。お肉の代わりにえびを使いました。サクッとした食感がえびにぴったり♪ビールやワインにぴったりですよ材料・えび(中サイズ)・卵・粉チーズ・小麦粉・塩こしょう・オリーブ油作り方えびは殻をむき背ワタをとって背開きにします。ボウルに卵を割ほぐして、小麦粉と粉チーズ、塩こしょうを加え......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【スウェーデン料理】失...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット