レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみはえびのピカタ。ピカタとは、薄切りのお肉を小麦粉と卵の衣をつけて油で焼いた料理です。お肉の代わりにえびを使いました。サクッとした食感がえびにぴったり♪ビールやワインにぴったりですよ材料・えび(中サイズ)・卵・粉チーズ・小麦粉・塩こしょう・オリーブ油作り方えびは殻をむき背ワタをとって背開きにします。ボウルに卵を割ほぐして、小麦粉と粉チーズ、塩こしょうを加え......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
アルゼンチン赤エビの中...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪