レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、ねぎとハムの酢味噌和え。酢味噌和えは茹でたいかとか、タコとかを使うことが多いのだけど、冷蔵庫に残っていたハムを使ってみると。。。これがなかなか美味しい♪青ねぎを使ったのですが、代わりにほうれん草を使っても美味しいですよ材料・ねぎ・ロースハム・味噌・酢・砂糖・練り辛子つくり方ねぎは熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気をしっかり絞って長さ4センチくらいに切ります。ハムは半分に......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...