レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、ねぎとハムの酢味噌和え。酢味噌和えは茹でたいかとか、タコとかを使うことが多いのだけど、冷蔵庫に残っていたハムを使ってみると。。。これがなかなか美味しい♪青ねぎを使ったのですが、代わりにほうれん草を使っても美味しいですよ材料・ねぎ・ロースハム・味噌・酢・砂糖・練り辛子つくり方ねぎは熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気をしっかり絞って長さ4センチくらいに切ります。ハムは半分に......
冷凍ストック☆カニカマ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ねぎたっぷりホルモン焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...