レシピブログ
ホームベーカリーで食パンにチャレンジ!! …実は二回目。 一回目は、膨らみが足らず、ちょっと詰まった感じのパンになっちゃって、その後原因を追求。 粉の量が多いか水が少ないと、満足な膨らみが得られないことが解り、再チャレンジ☆した結果がこれ! ちょうど良い膨らみの食パンが完成!!!!!! やったぁ♪ …実は、取説には、計量カップでなく、ちゃんと重さで分量を計るように、至るところに注意書きが…(^-......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...