法事で帰郷。 手土産として、手作りパンを持って行こう!と思い立ち、焼いてきました~♪ 一つは、この かぼちゃ食パン。 かぼちゃ1/4からかぼちゃ餡を作った時に残った、かぼちゃの皮を利用して作ったのですが、満遍なくオレンジ色がついて綺麗~♪ 今日スタジオパークで、臼田あさ美さんもパン作りにハマッてるってやってたけど、美味しいパンを作るのって本当に楽しいですo(^-^)o ★...
-
-
美味しいもの大好き☆3uz(ミユズィー)です!
外食も多いけど、週末とか、できるだけ自分で作るようにしてます。
だって料理も大好きなんだもん♪
小さい頃からお母さんの美味しいご飯や手作りお菓子を食べて育ちました。お母さんのバナナブレッドとチーズケーキは最高!
バレンタインは小学生の時からずっと手作り☆
お菓子作りに始まって、高校の寮住まいで手料理するようになって、更に料理好きになりました。