レシピブログ
チンゲンサイと高菜と鮭のフリットをとろとろ餡かけで絡めました。 作り方はこちら。 ①鮭に下味をつける ②ビニール袋に小麦と片栗粉を入れ、①を入れて振る ③フライパンに薄く油を敷き、②を入れて蓋をし、焼き揚げる。 ④キツネ色になったら③をひっくり返して同じく蓋をして反対側を焼き揚げる。 ⑤全体的に揚がったら、余分な油は取り除き、チンゲンサイと高菜を入れて、ゴマ油と塩胡椒し炒め、片栗粉を水で溶いて......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ