レシピブログ
チンゲンサイと高菜と鮭のフリットをとろとろ餡かけで絡めました。 作り方はこちら。 ①鮭に下味をつける ②ビニール袋に小麦と片栗粉を入れ、①を入れて振る ③フライパンに薄く油を敷き、②を入れて蓋をし、焼き揚げる。 ④キツネ色になったら③をひっくり返して同じく蓋をして反対側を焼き揚げる。 ⑤全体的に揚がったら、余分な油は取り除き、チンゲンサイと高菜を入れて、ゴマ油と塩胡椒し炒め、片栗粉を水で溶いて......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
トースターで簡単調理☆...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...