レシピブログ
この度、家族招集があって、今実家です。 母の手料理はやっぱり美味い! これは、鶏レバーの赤味噌煮。うまい。 早速作り方を聞いたので、メモメモ。 ↓作り方 ①レバーを洗って、大きいのは半分に開く(火が通りやすいように厚みを均一にする) ②フライパンに酒(約100g)、ザラメ(大3)を入れて一煮立ちさせ、レバーを入れて中強火でからめるように炒める ③レバーから汁が出てきたら、赤味噌(大体大さじ4)と......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット