レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この度、家族招集があって、今実家です。 母の手料理はやっぱり美味い! これは、鶏レバーの赤味噌煮。うまい。 早速作り方を聞いたので、メモメモ。 ↓作り方 ①レバーを洗って、大きいのは半分に開く(火が通りやすいように厚みを均一にする) ②フライパンに酒(約100g)、ザラメ(大3)を入れて一煮立ちさせ、レバーを入れて中強火でからめるように炒める ③レバーから汁が出てきたら、赤味噌(大体大さじ4)と......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...