レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののったさんま を使って、圧力鍋で大根と煮込んで20分。 圧力鍋ってスゴイ! 奥は大好きな モツ煮 と豆腐が隠れたサラダです♪ <作り方> ① さんまをまんま三センチくらいの間隔でぶつ切りに。 ② 大根は1~3センチ位の好みの厚みに切り、扇形に。 ③ ①②を鍋に入れて、酒、さとう、みりんを回しかけ、火を付け、生姜のスライス、つゆ、醤油を入れて圧力鍋の蓋をします。 ④ 約15分~20程煮込んだら......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
トマトクリーム鍋
圧力鍋deトロットロ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...