春の旬素材で!『あさりときゃべつとはと麦のピリ辛酒蒸し 』 レシピあり

春の旬素材で!『あさりときゃべつとはと麦のピリ辛酒蒸し 』
  1. おいしそう!

お外に出れてない、しばたです。 最近、事務所缶詰ばかり。 夕方以降にちらっと外に出ることはあっても お天道様が出てる時に外出てないなー。 今日はちょっと外出れる♪ 気分転換になりそうー! ////// 関連サイト ////////////////////////////////////////// プロ料理研究家ユニット Love Table Labo .のサイトは コチラ Love Tabl......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表