佐賀県産アスパラを使って!『アスパラの塩焼きそば』 レシピあり

佐賀県産アスパラを使って!『アスパラの塩焼きそば』
  1. おいしそう!

ゆとり教育 前世代のしばたです。 土曜日は、午前中だけ授業がありました。 お家に帰って用意されているお昼ごはんって サンドイッチかチャーハンか、パスタ・焼きそば・・・ と言った単品メニューが多かったな。 だから、これらのメニュー見ると 「お昼ごはん」 って言うイメージがなぜかありますww ////// 関連サイト /////////////////////////////////////////......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表