塩焼きだけじゃない!さんまのアレンジ『さんまとごぼうのコチュジャン煮込み』 レシピあり

塩焼きだけじゃない!さんまのアレンジ『さんまとごぼうのコチュジャン煮込み』
  1. おいしそう!

さんま好きの柴田です! 柴田家では、さんまは1/2切れが1人前でした。 小さい頃は下半分だったのですが、 いつか上半分が美味しいと感じた時 オヤジになった オトナになったなと感じたのを覚えています。 ////// 関連サイト ////////////////////////////////////////// プロ料理研究家ユニット Love Table Labo .のサイトは コチラ Lov......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表