レシピブログ
フライパンひとつとか、 かんたん料理が大好きな 柴田です。 難し料理がすきな人とか、あんまりいないか! わたしのごはんは、どれも簡単なものばかり。 いつものまかないなども、ちゃちゃっと30分ちょっとで作ってしまいます。 頭のなかで、順番組み立てて、同時にできるように! 温かいものは、できたてを、みんなで一緒にいただきます!したいから (ただの食いしん坊) そうできるようになったのだと思います。 ......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
雑穀で作る小豆粥
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...