もちろん雑穀ごはんで!今注目の【おにぎらず】 レシピあり

もちろん雑穀ごはんで!今注目の【おにぎらず】
  1. おいしそう!

お料理には牛乳ではなく、豆乳派 しばたです。 そんな豆乳派の柴田、とんだ勘違いをしておりました。 調整豆乳と無調整豆乳だと思ったら、違うんですね!! 調製豆乳と無調整豆乳なんです。 さらっと見たら違......

柴田真希さん

柴田真希さん

女子栄養大学短期大学部卒業後、集団給食、栄養カウンセリング、お惣菜の企画・開発・営業などの業務に携わり、独立。 27年間悩み続けた便秘を3日で治した「雑穀」や「米食の素晴らしさ」を広めるべく、雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。 現在はお料理コーナーの番組出演をはじめ、各種出版・WEB媒体にレシピ・コラムの掲載、食品メーカーのコンサルや飲食店のプロデュースなどを手がける。