【日刊ゲンダイ連載】お父さんのためのランチ講座 NO2

【日刊ゲンダイ連載】お父さんのためのランチ講座 NO2
  1. 1
    おいしそう!

【日刊ゲンダイさま】「3ヶ月で10キロやせるランチ術」連載   ですが、あれから3週間更新されました♪ 2回目は 牛丼屋さんでは「つゆだく・丼スタイル」で選ばない。 どんぶりで、つゆだくにするとかき込んで食べてしまうんですよね。。。 ごはんと別々でいただき、サイドメニューも追加するとなおベスト! 3回目は コンビニではパン2個だけで済ませない コストを考えると、パン2個、おにぎり2個、パンとカップ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表