【日刊ゲンダイ連載】お父さんのためのランチ講座 NO4

【日刊ゲンダイ連載】お父さんのためのランチ講座 NO4
  1. おいしそう!

昨日は久しぶりにお外でランチミーティングでした。   六本木でおすすめの ささみカツ屋さんに連れて行っていただきました。   雑穀ごはんに味噌汁・・・嬉                新刊本のお知らせ    乳酸発酵キャベツ 健康生活   乳酸発酵キャベツ 健康生活 (日本文芸社)、石原結實 (監修)、柴田真希 (料理監修)   参考ブログ ■ やせる!若返る!不調もすっきり!【乳酸発酵キャベツ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表