繁忙期だからこそ、日々の食事はしっかりとしたいなと思って気にかけてます。
日々の食事をおろそかにして、風邪ひいて病院に行く時間・お金がもったいないですからね! 野菜高騰・・・とか言いながら、食べないことの方がお金かかったりします。 お赤飯にぶりのあら汁。 赤だし味噌で作った和風の麻婆豆腐。 金平ごぼうに、ほうれん草の胡麻和え。 The!和食 年内最後の交流......
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\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
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■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表