【月刊「茶の間」が選ぶ6月のスーパーフード】キウイ

【月刊「茶の間」が選ぶ6月のスーパーフード】キウイ
  1. おいしそう!

フルーツは、デザートとしてそのまま食べるのも良いですが、お料理にも使うことが多いです。       こちらはキウイとセロリを使って作ったサラダ。 さっぱりしていて、これからの季節にうれしいですね。              間もなく締め切り!  5月25日(木) 栄養士・管理栄養士 フリーランスのための交流会 詳細はこちらをご覧ください。                   お茶通販の茶の間さん......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表