フルーツは、デザートとしてそのまま食べるのも良いですが、お料理にも使うことが多いです。 こちらはキウイとセロリを使って作ったサラダ。 さっぱりしていて、これからの季節にうれしいですね。 間もなく締め切り! 5月25日(木)
栄養士・管理栄養士 フリーランスのための交流会
詳細はこちらをご覧ください。 お茶通販の茶の間さん......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表