【日本文芸社】ショウガ甘酒 食べる健康法 金子あきこさん 監修

【日本文芸社】ショウガ甘酒 食べる健康法 金子あきこさん 監修
  1. おいしそう!

本日 10月19日発売です!     ショウガ甘酒 食べる健康法 石原 新菜 (監修), 金子 あきこ (監修)            ショウガ甘酒のシリーズ本です    乳酸発酵キャベツ 健康生活   乳酸発酵キャベツ 健康生活 (日本文芸社)、石原結實 (監修)、柴田真希 (料理監修)   参考ブログ ■ やせる!若返る!不調もすっきり!【乳酸発酵キャベツ健康生活】が発売になります! ■ ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表