追い込まれるとポンポン思いつく?「メニュー案」の作り方

追い込まれるとポンポン思いつく?「メニュー案」の作り方
  1. おいしそう!

あっと言う間に休日も終わり。 今週もスタート致しました♪     さてさて、最近 ありがたい事に 考えても考えても新たなメニュー提案が入っています。   考えた後、お客様にわかりやすく伝えるための資料におこす 作業も考えると、単純に「考えた」だけでは終わらないので 提案と言えども(まだ試作をしていなくても) ある程度の時間がかかります。     しかも1件ではなく、全く別のテーマのものが何件か重......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表