1年前 NHKのBSプレミアム おかわりにっぽん に出演させていただきました。 テーマは・・・今が旬の ほうれんそう! このコーナーを担当させていただいてから、 好きだったほうれん草がさらに好きになりました
ご案内 3月16日(金) 雑穀スーパーフード講座
詳細はこちらをご覧ください。 知識ゼロからのスーパーフード入門 知識ゼロからのスーパーフード入門 ......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表