【くらしと2018年冬号】「みかん」の炊き込みごはん(曽根小有里さん)

【くらしと2018年冬号】「みかん」の炊き込みごはん(曽根小有里さん)
  1. おいしそう!

郷土料理って、奥が深くておもしろいですよね。どっちのケンミンショーとか、おもしろくていつも見てしまいます。 今回は、四国の郷土料理がテーマでした! 厳選国産100%雑穀・美穀小町 ◆お歳暮・冬ギフト受付開始!◆今年の締めくくりに雑穀の贈り物を♪クリスマス・お年賀のプチギフトに!無料ラッピングも承っております 大京グループさんの住まいとくらしの情報誌くらしと 2018年冬......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表