枝豆アレンジレシピ レシピあり

枝豆アレンジレシピ
  1. おいしそう!

夏を名残惜しんだ夕食が続くわが家。とうもろこし、えだまめ…まもなく終わりかなぁ。 新刊予約販売スタートしました 女子栄養大学の疲れをとるもやしレモン三浦理代 監修、柴田真希 レシピ監修 枝豆は、塩茹でしてそのままでも美味しいけど、この間「真希さんの作る味のついた枝豆、美味しかったから教えて!」とリクエスト受けてその場で作ったレシピ。茹で過ぎたとき、毎日枝豆じゃ家族に悪いなーと思......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表