【栄養価計算の方法 】パスタは「乾」「ゆで」どっち使う? 塩分って? レシピあり

【栄養価計算の方法 】パスタは「乾」「ゆで」どっち使う? 塩分って?
  1. おいしそう!

栄養士のお仕事のひとつ「栄養価計算」これ、どうやってやるの……?聞くに聞けないポイントについてお知らせします。 今日は 【パスタ】 についてです。 はじめましての方へ 管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから) フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ レシピの書き方講座コラムの書き方講座 【塩昆布の簡単スパゲッティ】(1人分)茹で......

柴田真希さん

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\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表