今日から、ゆるだし レシピあり

今日から、ゆるだし
  1. おいしそう!

いよいよ昨日から販売がスタートしました! うま味の方程式でおいしさ自由自在!毎日のごはん作りを、楽ちんなのにおいしく仕上げてくれるエッセンスが満載です。 はじめましての方へ 管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから) フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガレシピの書き方講座コラムの書き方講座 「わたし、もうおだしはとりません」……というの......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表