レシピブログ
管理栄養士だからって料理家だからって子どもが好き嫌いなく食べてくれるかというと、そうでもなくて今は好き嫌い多い時期だから食べるものが限られてて食事時間が苦痛なことも多々。唐揚げはすきだからよく作るんだけどもう少し栄養プラスしたいなーと思って大好きな「のり」をプラスしたら大成功!栄養うんぬん関係なくてもおいしいからぜひ作ってみて♪ ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
新玉ねぎの“のりたま”...
韓国のりで山芋とろろを...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...