\瞬間味しみ! /きゅうりのおかか漬け レシピあり

\瞬間味しみ! /きゅうりのおかか漬け
  1. 1
    おいしそう!

蛇腹(じゃばら)切りよりかんたん♪片面だけ切り込みを入れて塩もみをして漬け込むきゅうりのおかか和え。 ちょっと塩もみして、かつお節も一緒にもみこむと長時間漬け込んだようなうまみたっぷりの仕上がりに! ※スタッフ募集中※【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集※詳細は画像をclick! 【受付中】 7/29(土) レシピ開発の仕事講座きゅうりのおかか漬け(調理時間:5分)--------......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表