レシピブログ
暑くて食欲がない時に食べたい冷やし麺。鶏むね肉に片栗粉をまぶして茹でるとつるんとした食感の「水晶鶏」のできあがり。うどんに絡めて召し上がれ♪ ※スタッフ募集中※【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集※詳細は画像をclick! 水晶鶏の冷やしロゼクリームうどん(調理時間:15分) -------------------【材料2人分】-------------------冷凍うどん:2玉......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ささみのトマトときゅ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...