\かさましでボリューム満点! /とろとろあんの鮭バーグ レシピあり

\かさましでボリューム満点! /とろとろあんの鮭バーグ
  1. おいしそう!

■魚メニューはボリュームがなくて家族に不評 ■高くて大きな切り身になかなか手が出ない…■ダイエット中だからヘルシーにしたいけど ボリュームもほしいそんな時には、かさましレシピがおすすめです。今回はお正月で重たい体にぴったり!ヘルシーなきのこでかさまししてボリュームアップさせた鮭のハンバーグ風レシピです。 あ ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【I......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表