「基本の切り干し大根の煮物」を極めました

「基本の切り干し大根の煮物」を極めました
  1. おいしそう!

煮物の定番…「切干大根の煮物」いつもなんとなく作っておいしかったのですが【基本の切干大根の煮物】のコツを極めました…! ■基本の切り干し大根だし汁は何がおいしい?事前に炒める?煮るだけで良い?調味料の割合は?落し蓋はするの?※この3倍は作っています…! 微妙な差の中で「手間も考えたら、これだね!」などおいしさだけでなく、タイパ・コスパも考えて1番理想的な作り方を極めました! エミッシュでは「......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表