\材料ふたつで絶品の秘密! /白菜の豚汁 レシピあり

\材料ふたつで絶品の秘密! /白菜の豚汁
  1. おいしそう!

白菜使い切り!材料ふたつで悶絶のおいしさの白菜豚汁レシピです。おいしさの秘訣は「蒸し炒め」。豚肉のうまみと、白菜の甘さをぎゅっと閉じ込めて作ります。 ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【Instagram】真希さんちの晩ごはん|かんたんレシピ・献立帳白菜の豚汁(調理時間:15分)-------------------【材料4人分】------......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表