「料理研究家リュウジのバズレシピ(YouTubeチャンネル)」“バブレシピ(離乳食レシピ)”監修

「料理研究家リュウジのバズレシピ(YouTubeチャンネル)」“バブレシピ(離乳食レシピ)”監修
  1. おいしそう!

人気料理研究家のリュウジさんが作成した離乳食(バブ)レシピの監修をエミッシュの藤原朋未が担当いたしました。 見た目はふざけていますが、内容は至ってまじめ!コメント読んでも、本当に神回だと思います。 きちんと紹介してくださりありがとうございます…! ▼詳しくは、こちらをご覧ください。【バズレシピ】「料理研究家リュウジのバズレシピ(YouTubeチャンネル)」“バブレシピ(離乳食レシピ)”監修2......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表