レシピブログ
バナナの甘味で食べやすい
★材料
(1人分)
食パン
20g
にんじん
バナナ
15g
水
適量
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんはすりおろし、バナナは薄くスライスする。パンは小さくちぎる。
2.
①をすべて鍋にいれ、ひたひたの水を入れて10分くらい煮る。
2倍か3倍で作ると作りやすいです。
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...