レシピブログ
バナナの甘味で食べやすい
★材料
(1人分)
食パン
20g
にんじん
バナナ
15g
水
適量
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんはすりおろし、バナナは薄くスライスする。パンは小さくちぎる。
2.
①をすべて鍋にいれ、ひたひたの水を入れて10分くらい煮る。
2倍か3倍で作ると作りやすいです。
幸せ〜シナモン香るキャ...
チアシード入りバナナシ...
調理用バナナのシナモン...
バナナ大量消費!ほとん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中