レシピブログ
バナナの甘味で食べやすい
★材料
(1人分)
食パン
20g
にんじん
バナナ
15g
水
適量
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんはすりおろし、バナナは薄くスライスする。パンは小さくちぎる。
2.
①をすべて鍋にいれ、ひたひたの水を入れて10分くらい煮る。
2倍か3倍で作ると作りやすいです。
バナナとキウイの簡単ジ...
バナナとピーマンのMi...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
おからパウダーバナナ蒸...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....