レシピブログ
バナナの甘味で食べやすい
★材料
(1人分)
食パン
20g
にんじん
バナナ
15g
水
適量
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんはすりおろし、バナナは薄くスライスする。パンは小さくちぎる。
2.
①をすべて鍋にいれ、ひたひたの水を入れて10分くらい煮る。
2倍か3倍で作ると作りやすいです。
アーモンド・チョコバナ...
イチゴとバナナのサンタ...
調理用バナナのシナモン...
HMで簡単!混ぜて焼く...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...