レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナの甘味で食べやすい
★材料
(1人分)
食パン
20g
にんじん
バナナ
15g
水
適量
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんはすりおろし、バナナは薄くスライスする。パンは小さくちぎる。
2.
①をすべて鍋にいれ、ひたひたの水を入れて10分くらい煮る。
2倍か3倍で作ると作りやすいです。
揚げないチョコバナナ春...
完熟バナナで作る【バナ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとおからのヘルシ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ