レシピブログ
もう4月の下旬とうとう今年は乾季らしい晴れの日は一週間だけでしたしかし、カラカラに干上がって、太陽が容赦なく照りつける乾季はちょっと苦手なので密かに喜んでいます暑いトリニダードでは悲しいかな、フレッシュクリームを使ったケーキが非常に少なく手土産にできそうなケーキはアイシングやバタークリームを使ったものが中心になります今回はバタークリームを使ったピンクカップケーキですアメリカのカップケーキ型12個......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...