レシピブログ
大好きなオイマヨ味を 味がタンパクな鶏のささ身に味付けして こくうまなレシピを考えました(*´∀`*) 鶏のささ身は しっかり砂糖をもみこむ事で保水力を高めて柔らかジューシーな食感にします♡♡♡ 今回オイマヨの味付けに プラス七味唐辛子を入れてちょっと刺激を出しました(笑) ↑入れなくても大丈夫w マヨネーズが 熱に溶けて油っぽくなるのが嫌なので今回は耐熱容器に焼いたささ身を入れて味を絡ませてい......
しっとりささ身のおつま...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...