レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍にたまってきた “鶏皮”を使い切るべく今回は塩唐揚げにしてみました(*´∀`*) 味付けも簡単に 焼き肉のタレの塩麹ダレを使用しています♡♡♡ サクッとジューシーな味わいに 塩麹ダレの塩気がたまらない唐揚げです(///▽///) 〜鶏皮の塩唐揚げ〜 【材料】 ◯鶏皮 200gくらい ◯焼き肉のタレ 大さじ1 (今回は塩麹ダレを使用) ◯片栗粉 大さじ2〜 ◯油 適量 【作り方】 鶏皮は好きな......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ