レシピブログ
冷凍にたまってきた “鶏皮”を使い切るべく今回は塩唐揚げにしてみました(*´∀`*) 味付けも簡単に 焼き肉のタレの塩麹ダレを使用しています♡♡♡ サクッとジューシーな味わいに 塩麹ダレの塩気がたまらない唐揚げです(///▽///) 〜鶏皮の塩唐揚げ〜 【材料】 ◯鶏皮 200gくらい ◯焼き肉のタレ 大さじ1 (今回は塩麹ダレを使用) ◯片栗粉 大さじ2〜 ◯油 適量 【作り方】 鶏皮は好きな......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...