レシピブログ
毎週金曜日に紹介している缶詰めレシピ(=´∀`)人(´∀`=) 今回はさばの味噌煮缶を使って 私の大好きなズンドゥブを作ってみました♡♡♡ 普段はアサリの出汁で作るのを さばの味噌煮缶を汁ごと使ってさばの出汁で作りました(*´∀`*) 旨味たっぷりです!(笑) 又味噌が更にズンドゥブの旨味を引き立ててくれるし 辛旨い味が身体を芯から温めてくれます(///▽///) これからの季節にぴったりなレシ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...