♡京風割烹白だしレシピ③♡レシピ2品紹介♡ レシピあり

♡京風割烹白だしレシピ③♡レシピ2品紹介♡
  1. 2
    おいしそう!

京風割烹白だしを 使ったレシピ(=´∀`)人(´∀`=) この回が最終回になります♡♡♡ ↑いつの間にかシリーズ化してた件について(笑) 最終回の今日は 豆腐を使ったレシピと炒めものレシピを紹介します(*´∀`*) まずは 豆腐を使ったレシピから 〜豆腐とひき肉の重ね煮〜 【材料】 ◯豆腐(木綿)1丁(350g) ★豚ひき肉 100g ★長ネギ(みじん切り) ¼本 ★生姜(すりおろし)ひとかけ(......

美桜さん

美桜さん

お箸が止まらない☆らくらく幸せごはん☆ 食材を無駄なく使う事をモットーにレシピを考案しています☆ 捨ててしまいがちな食材にこそ栄養と旨味がたっぷりと詰まっているのでその食材の良さを活かせるように工夫しています☆ 3人の子育て中なので忙しい毎日でも栄養を考え時短で作れるレシピも提供しています☆ ★著書★ 【美桜の秘密の味テク めちゃうまごはん】 〜絶賛発売中〜