♡先日のおかず♡甘鮭の塩麹漬け♡レシピあり♡ レシピあり

♡先日のおかず♡甘鮭の塩麹漬け♡レシピあり♡
  1. 4
    おいしそう!

先日作った“甘鮭の塩麹漬け”を紹介します(=´∀`)人(´∀`=) 〜甘鮭の塩麹漬け〜 【保存期間】 生の場合 ◯冷蔵庫3日くらい ◯冷凍庫1か月くらい 焼いた場合 ◯冷蔵庫1週間くらい ◯冷凍庫1か月くらい 【材料】2人分 ◯鮭(甘口)2切れ ★塩麹 大さじ3 ★玉ねぎ(すりおろし)¼個くらい 【作り方】 鮭(甘口)は キッチンペーパーなどで余分な脂を取ります。 密閉出来るビニール袋に★ 塩麹......

美桜さん

美桜さん

お箸が止まらない☆らくらく幸せごはん☆ 食材を無駄なく使う事をモットーにレシピを考案しています☆ 捨ててしまいがちな食材にこそ栄養と旨味がたっぷりと詰まっているのでその食材の良さを活かせるように工夫しています☆ 3人の子育て中なので忙しい毎日でも栄養を考え時短で作れるレシピも提供しています☆ ★著書★ 【美桜の秘密の味テク めちゃうまごはん】 〜絶賛発売中〜