レシピブログ
先日作った“甘鮭の塩麹漬け”を紹介します(=´∀`)人(´∀`=) 〜甘鮭の塩麹漬け〜 【保存期間】 生の場合 ◯冷蔵庫3日くらい ◯冷凍庫1か月くらい 焼いた場合 ◯冷蔵庫1週間くらい ◯冷凍庫1か月くらい 【材料】2人分 ◯鮭(甘口)2切れ ★塩麹 大さじ3 ★玉ねぎ(すりおろし)¼個くらい 【作り方】 鮭(甘口)は キッチンペーパーなどで余分な脂を取ります。 密閉出来るビニール袋に★ 塩麹......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とじゃがいもの塩バタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...