レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った“甘鮭の塩麹漬け”を紹介します(=´∀`)人(´∀`=) 〜甘鮭の塩麹漬け〜 【保存期間】 生の場合 ◯冷蔵庫3日くらい ◯冷凍庫1か月くらい 焼いた場合 ◯冷蔵庫1週間くらい ◯冷凍庫1か月くらい 【材料】2人分 ◯鮭(甘口)2切れ ★塩麹 大さじ3 ★玉ねぎ(すりおろし)¼個くらい 【作り方】 鮭(甘口)は キッチンペーパーなどで余分な脂を取ります。 密閉出来るビニール袋に★ 塩麹......
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭の塩麹ホイル焼き
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット