レシピブログ
ついつい… 捨ててしまいがちな“大根の葉”💦 ちょっと固めな部分もあるで食べやすくするのに少し手間はかかりますが 美味しく食べ切れるレシピを考えました(=´∀`)人(´∀`=) 〜大根としらすのふりかけ〜 【材料】10人分くらい ◯大根の葉 1本分くらい ◯生姜(みじん切り)ひとかけ ◯しらす 適量 ◯白すりごま 適量 【作り方】 大根の葉は 沸騰したお湯で1分ゆでたら水にひたして熱を取り水洗い......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...