レシピブログ
ついつい… 捨ててしまいがちな“大根の葉”💦 ちょっと固めな部分もあるで食べやすくするのに少し手間はかかりますが 美味しく食べ切れるレシピを考えました(=´∀`)人(´∀`=) 〜大根としらすのふりかけ〜 【材料】10人分くらい ◯大根の葉 1本分くらい ◯生姜(みじん切り)ひとかけ ◯しらす 適量 ◯白すりごま 適量 【作り方】 大根の葉は 沸騰したお湯で1分ゆでたら水にひたして熱を取り水洗い......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...