レシピブログ
今日は 簡単手軽に作れる“おつまみ”2品を紹介したいと思います(=´∀`)人(´∀`=) まず1品目は 〜エリンギの唐揚げ〜 【材料】2人分くらい ◯エリンギ 1袋 ★醤油 小さじ2 ★ごま油 大きじ1 ★鶏がらスープの素 小さじ1 ★生姜(すりおろし)適量 ◯片栗粉 大さじ3〜 【作り方】 エリンギは キッチンペーパーなどで汚れを落とし縦半分に切ります。 切ったエリンギをビニール袋の中に入れた......
うま味たっぷり◎食欲そ...
セロリとエリンギのエス...
エリンギにサクサクパン...
トマト缶なしなのに美味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...