レシピブログ
今日は 簡単手軽に作れる“おつまみ”2品を紹介したいと思います(=´∀`)人(´∀`=) まず1品目は 〜エリンギの唐揚げ〜 【材料】2人分くらい ◯エリンギ 1袋 ★醤油 小さじ2 ★ごま油 大きじ1 ★鶏がらスープの素 小さじ1 ★生姜(すりおろし)適量 ◯片栗粉 大さじ3〜 【作り方】 エリンギは キッチンペーパーなどで汚れを落とし縦半分に切ります。 切ったエリンギをビニール袋の中に入れた......
大絶賛!エリンギと焼豚...
お弁当やおつまみに◎エ...
丸天となすとエリンギの...
鶏ハラミとエリンギの味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!