レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は ずっと作ってみたかった“ポップコーンチキン”をケンタ風に作ってみました(=´∀`)人(´∀`=) ポイントは 揚げ焼きで作った事♡♡♡ 今回ささ身を使用したので出来るだけ少ない油で簡単に焼けたらと思って揚げ焼きにしました(*´∀`*) 揚げ焼きでも十分美味しいです( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 揚げたてザクうま(笑) 食べ始めたら止まらなくなるので火傷に注意で🤣🤣🤣 コレは 倍量作って冷凍保存......
水菜とささ身のピリピリ...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ