レシピブログ
今日はお昼ごはんに 子供達が小さい頃よく組み合わせて作っていた “明太子+にんじん”でチキンナゲットを作りました(=´∀`)人(´∀`=) 今回は歯応えが欲しかったので 鶏胸肉を包丁でみじん切りにして作っています♡♡♡ にんじんもすりおろしているので 食べた瞬間は甘味が出ます(*´ ˘ `*)ノ 味付けも普段とは違う 明太子スパゲティを作る時の味付けで作り 揚げ油も 大さじ4杯にして揚げ焼きにし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...