カルボナーラソースでグラタン風
ロールキャベツ〜♪
★材料
(2人分)
☆牛乳
200cc
☆生クリーム
50cc
☆コンソメ
小さじ1
☆パルメザンチーズ
大さじ2
☆卵黄
2個
☆塩・胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ2
とろけるチーズ
適量
ベーコン
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
☆まず好きな材料で
ロールキャベツを作り
レンジで約5分加熱しておく
カルボナーラソースの作り方
熱したフライパンにオリーブオイルを入れベーコンを炒める
2.
☆の材料を入れ弱火で
回しながら加熱する
3.
作っておいたロールキャベツ
と2を皿に盛りとろけるチーズ・オリーブオイルを全体に
かける
4.
トースターでこんがりするまで焼いたら出来上がり〜♪
私が作ったカルボナーラソースの
材料を載せてありますが
材料や味付けなどはお好みで〜♪