レシピブログ
味の濃い肉料理と並べて、カニ玉がおいしいかなぁ〜と思って、 カニがないので、豚バラ肉を1cm×5?位に細切りにして、 豚玉をつくってみました 豚玉っていうと、お好み焼きみたいなネーミングになっちゃいますが、 カニ玉の豚肉バージョンってことで、いま、勝手に、名付けてみました カニ玉もおいしいけど、ややさっぱりな感じ。 豚玉にすると、ちょこっとボリュームアップする感じかなぁ。 どうして、急に、カニ玉を......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
やる気がない時に~1分...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...