豚玉 〜中華風オムレツ〜(レシピ付 レシピあり

豚玉 〜中華風オムレツ〜(レシピ付
  1. おいしそう!

味の濃い肉料理と並べて、カニ玉がおいしいかなぁ〜と思って、 カニがないので、豚バラ肉を1cm×5?位に細切りにして、 豚玉をつくってみました 豚玉っていうと、お好み焼きみたいなネーミングになっちゃいますが、 カニ玉の豚肉バージョンってことで、いま、勝手に、名付けてみました カニ玉もおいしいけど、ややさっぱりな感じ。 豚玉にすると、ちょこっとボリュームアップする感じかなぁ。 どうして、急に、カニ玉を......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。