おでん風煮込み料理とちりめんじゃこのお料理 レシピあり

おでん風煮込み料理とちりめんじゃこのお料理
  1. おいしそう!

この間、おでんをつくろうと宣言していました。 『オレンジページ』で特集されていたプロに聞いた絶品おでんをつくろうと思っていましたが、2日程時間がかかることに気づき、 何年も前からたまにつくる、鶏大根を応用し、「おでん風煮込み料理」にしました。 これが、なかなか、おいしかった〜。 味付けは、おだしじゃなくて、鶏がらスープを使うので、簡単。 〜おでん風煮込み料理〜 ○材料 大根 約2分の1本分(皮を厚......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。