レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、おでんをつくろうと宣言していました。 『オレンジページ』で特集されていたプロに聞いた絶品おでんをつくろうと思っていましたが、2日程時間がかかることに気づき、 何年も前からたまにつくる、鶏大根を応用し、「おでん風煮込み料理」にしました。 これが、なかなか、おいしかった〜。 味付けは、おだしじゃなくて、鶏がらスープを使うので、簡単。 〜おでん風煮込み料理〜 ○材料 大根 約2分の1本分(皮を厚......
豆腐とトマトの洋風おで...
牛すじおでん
大根の代わりに♪切干大...
おでんにころ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...