週末ご飯 〜おうちとおそとで〜 レシピあり

週末ご飯 〜おうちとおそとで〜
  1. おいしそう!

写真は、土曜日のブランチです。 我が家は、ポテトチップスも、お箸で食べるので、この日も、おはしをそえています。 ゆで卵は、冷蔵庫にある生卵をお水に入れて12分ゆでるようになりました。 最初はやや強火で、最後の2分位は火を弱めて弱火〜中火にしています。 殻も外しやすく、ほんのり黄身がとろっとして、明るい色合いで、 好きな固さになります 土曜日はお昼過ぎに、時事英語の勉強会へに行き、夜は、そのメンバー......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。